單層玻璃—氣密橫拉窗

型號 SW951

隨著台灣建築型態的改變,鵝牌因應建築的需求,集合30 年的氣密窗設計經驗與專利,將13 公分窗型輕量化,研發出9 公分窗型,為你的住宅打造出與眾不同的格局。

單層玻璃—氣密推射窗

型號 SW931

讓窗口較小的牆面,增加室內空氣循環,簡約線條,精準適中,搭配固定窗型設計,多元造型組合,創造專屬於你的居家風格。

※ 隱藏式紗窗為選配

單層玻璃—氣密橫拉窗

型號 SW901

建構窗戶基本原素,極究細節的精神,經典不敗,為擁有美好居家環境的你,搭上更美好的雅緻窗藝。

追求質感,更要有安全感

防盜技術

研發複層防盜結構、五道防盜設計,維護您的居家安全

安全設計

鵝牌專利五大防墜設計,守護幼童安全

氣密性能

氣密數據達國家標準2以下,降低風切聲、粉塵,節省能源

水密性能

水密性能達100kgf,超越國家最高標準2倍

抗風壓

抗風壓強度性能達500至600 kgf/m2超越國家最高標準

節能設計

專利雙氣密結構與複層玻璃設計,獲綠建材高性能標章

隔音性能

CNS隔音等級最高達35等級,幽靜淡遠,高枕好眠

專利認證

ISO 9001國際認證、CNS正字標記、綠建材高性能標章等

台灣設計製造 專屬在地氣候

榮獲多項國內外品質認證

   通過 ISO 9001 國際認證,品質與國際同步,通過CNS 正字標記品質認證,綠建材高性能標章,MIT 台灣製造,專利證書,等多項國內外品質保證!

專業諮詢

由專員為您解答所有疑問,並且協助您挑選出最適合府上的窗型,免費提供您估價服務。

免費到府丈量估價

專業人員免費到府服務,提供您精準丈量窗戶尺寸,現場評估窗戶狀況以及其他事宜介紹。

Copyright © 2000 鵝牌遠寶氣密窗 中部經銷商

TEL:04-2425-1122

FAX:04-2426-1122

地址:台中市北屯區后庄北路89-1號