關於我們

ABOUT US

點亮城市的實踐家

鵝牌遠寶氣密窗 中部經銷商

    眼睛若是靈魂之窗,一扇窗便是建築之眼!阻隔噪音、防止入侵、阻絕沙塵、對抗極端氣候等,保護著我們的家人;同時,也與光攜手,適度地讓您的家,享受自然光沐浴。

    本公司扎根大台中、彰化等中部縣市十餘年,以匠人之心的堅持與信念,服務過無數的家,經驗資深且豐富,我們期盼成為城市的光,點亮您溫暖的家!

一條龍製造

台灣設計製造 專屬台灣氣候

    台灣第一家,從研發設計、測試、製造、品檢至包裝,全部流程皆由鵝牌負責完成再出貨予經銷商,絕不委託協力廠製作,嚴格精求品質。( 鋁擠型料進廠、內外框組裝、粉體塗裝、不銹鋼管、塑膠配件組裝、五金配件組裝、複層玻璃製作、成品包裝、品檢出貨等製程,皆由鵝牌研發製造)

安心 安全 安靜

榮獲多項國內外品質認證

   通過 ISO 9001 國際認證,品質與國際同步,通過CNS 正字標記品質認證,綠建材高性能標章,MIT 台灣製造,專利證書,等多項國內外品質保證!

專業諮詢

由專員為您解答所有疑問,並且協助您挑選出最適合府上的窗型,免費提供您估價服務。

免費到府丈量估價

專業人員免費到府服務,提供您精準丈量窗戶尺寸,現場評估窗戶狀況以及其他事宜介紹。

Copyright © 2000 鵝牌遠寶氣密窗 中部經銷商

TEL:04-2425-1122

FAX:04-2426-1122

地址:台中市北屯區后庄北路89-1號