單層玻璃—景觀邊固邊拉窗

型號 SW951HF

景觀窗攬入自然景緻,暢然寄懷更顯豁然曠達,開窗尺寸相同下讓你的視野放大再放大。

單層玻璃—氣密橫拉窗

型號 SW951

隨著台灣建築型態的改變,鵝牌因應建築的需求,集合30 年的氣密窗設計經驗與專利,將13 公分窗型輕量化,研發出9 公分窗型,為你的住宅打造出與眾不同的格局。

單層玻璃—氣密推射窗

型號 SW931

讓窗口較小的牆面,增加室內空氣循環,簡約線條,精準適中,搭配固定窗型設計,多元造型組合,創造專屬於你的居家風格。

※ 隱藏式紗窗為選配

單層玻璃—氣密橫拉窗

型號 SW901

建構窗戶基本原素,極究細節的精神,經典不敗,為擁有美好居家環境的你,搭上更美好的雅緻窗藝。

一條龍製造

台灣設計製造 專屬台灣氣候

    台灣第一家,從研發設計、測試、製造、品檢至包裝,全部流程皆由鵝牌負責完成再出貨予經銷商,絕不委託協力廠製作,嚴格精求品質。( 鋁擠型料進廠、內外框組裝、粉體塗裝、不銹鋼管、塑膠配件組裝、五金配件組裝、複層玻璃製作、成品包裝、品檢出貨等製程,皆由鵝牌研發製造)

專業諮詢

由專員為您解答各式疑問,為您的房屋評估最適合窗型,免費提供您估價服務。

到府丈量

專業人員免費到府服務,提供您精準丈量窗戶尺寸,現場評估窗戶狀況以及其他事宜介紹。

免費估價

提供您免費估價服務,提供您最完善服務。

安心 安全 安靜

榮獲多項國內外品質認證

0
給您300%的品質保證

   通過 ISO 9001 國際認證,品質與國際同步,通過CNS 正字標記品質認證,綠建材高性能標章,MIT 台灣製造,專利證書,等多項國內外品質保證!

Copyright © 2000 鵝牌遠寶氣密窗 台中經銷商

TEL:04-24251122

地址:台中市北屯區后庄北路89-1號